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Comment en finir avec les   problèmes d’élevages ?
Nous vous proposons une solution naturelle, efficace, peu coûteuse afin de modifier le terrain et  avoir des solutions durables pour la réussite de votre élevage


Porcelet
Eleveurs, augmentez la productivité de votre élevage
Votre élevage n’est pas à l’optimum de sa productivité, pourtant vous pensez faire tout ce qu’il convient, les rations sont équilibrées, les aliments de qualité, vous êtes suivi par un technicien, mais malgré cela le compte n’y est pas.
Ne vous désespérez pas, il y a une solution,  votre problématique est malheureusement courante de nos jours. La modernité apporte son lot de bien être au monde de l’élevage, mais elle contribue aussi à un désordre sur la régulation des fonctions digestives et métaboliques.
C’est pourquoi simplement et à moindre coût, vous allez pouvoir retrouver la productivité et la sérénité dans votre élevage.
Vos animaux s’épanouiront plus rapidement, auront une fertilité plus élevée, une production laitière plus importante et une croissance accrue.

Ce qui explique un résultat plus profitable de votre élevage, et sans agrandir sa surface, vous augmentez la rentabilité de votre exploitation.

Une solution naturelle
Ces différentes observations et recherches, nous ont permis de bien comprendre ce phénomène et de vous proposer un complexe naturel qui va agir sur le métabolisme de l’animal et lui permettre d’exprimer tout son potentiel de productivité.

Option 5’ M
Nous avons conçu un régulateur des fonctions digestives et métaboliques afin de vous assurer enfin et de façon durable :

•    Croissance et précocité
•    Meilleure production laitière
•    Fertilité nettement améliorée
•    Indice de consommation



Dans de nombreux élevages, nous rencontrons des problématiques, perturbant la productivité des animaux et engendrant des coûts supplémentaires.
Plusieurs études font référence sur la causalité des difficultés rencontrées par les éleveurs sur leurs troupeaux et la baisse de productivité, des bactéries spécifiques en nombre trop important chez l’animal, serait le responsable de fermentation causée par les sucres de l’alimentation.

Quel est le responsable de la fermentation
On s’est rendu compte que les sucres de l’alimentation étaient fermentés par une bactérie spécifique.
Ces bactéries spécifiques fermentant les sucres de l’alimentation des animaux, vont avoir une action négative sur le péristaltisme.
Le péristaltisme est l'ensemble des contractions musculaires qui assurent la progression du contenu d'un organe creux (tube digestif, vaisseau sanguin...).
Ce mécanisme est à l'origine du transit digestif ou encore de la circulation sanguine des organismes sans organe cardiaque et a donc un rôle important dans le transport de l’oxygène.

Quelles sont les conséquences ?
Un animal atteint par cette bactérie va voir son oxygénation et son hydratation diminuer, avec les conséquences néfastes pour la productivité. Nous pourrons avoir aussi d’autres pathologies se manifester tel que baisse de fertilité, manque de lait chez la truie,  E coli, œdème, toux etc.

L’Option 5  qu’est ce que c’est ?
Ce régulateur est un produit naturel à bases de plantes, utilisable en agriculture biologique et utilisable pour les élevages écologiquement productif.
Composition
Sel raffiné standard, Sulfate de magnésium anhydre, Thym, Ail, Tanaisie, Fenugrec, Absinthe, fer, zinc.
Dynamisation
Option 3’M, est issue d’un procédé à effet potentialisateur
Stockage
Entre 5° et 35° dans son emballage d’origine
Eviter les zones électrique ou électromagnétique
Conservation
3 ans dans son emballage d’origine
Préparation
Agiter le flacon
Disperser 50 ml (= 1 bouchon doseur) par 10L d’eau dans un fût plastique alimentaire et non métallique

Dosage
•    Porcelets : 5 ml (1 semaine à renouveler si nécessaire)
•    Porcelets sevrés: 5 ml (1 semaine sur 2)
•    Truies gestantes: 40 ml (10 jour par mois)








Option 5
Option 5

Facilite l’équilibre digestif en présence de parasites.
Agit favorablement sur les problèmes pulmonaires
Mélange de matières premières naturelles hautement dynamisés , Thym, Alium satinvum, Tanaisie, Fenugrec , Absinthe participant à l’équilibre digestif des bovin. Aliment complémentaire liquide pour Bovins ,caprins et porcins

Produit utilisable en agriculture biologique.

Flacon de 1 litre permettant de constituer 200 litres de solution





HDST
HDST
Régulateur de flore bactérienne.
Agit favorablement sur les problèmes bactériens
Mélange de matières premières naturelles hautement dynamisés , Thym, Romarin, Schisandra, Echinecea  participant à l’équilibre digestif des bovin. Aliment complémentaire liquide pour Porcins ,bovins et caprins

Produit utilisable en agriculture biologique.

Flacon de 1 litre permettant de constituer 200 litres de solution

Mode d’emploi :
Diluer 1 litre du noyau dans 200 litres d’eau ou un bouchon doseur pour 10 litres d’eau

Préparation mise-bas: Distribuer 40 ml de cette solution par truie / jour pendant 7 jours à l’entrée en maternité et 5 jours après, refaire 5 jours après sevrage

Dosage :
  • Porcelets : 5 ml (1 semaine à renouveler si nécessaire)
  • Porcelets sevrés: 5 ml (1 semaine sur 2)
  • Truies gestantes: 40 ml (10 jour par mois)
  • Porcs engraissement: 7 à10 ml / jour /porc une semaine sur deux




Option 7
Option 7
Facilite l’équilibre digestif en présence de bactéries pathogènes, diminue les morts-nés à la mise bas par une meilleure oxygénation.

Mélange de matières premières naturelles hautement dynamisés , Thym, Origan, Passiflore, plantes apéritives et  aromatiques participant à l’équilibre digestif des porcs. Aliment complémentaire liquide pour porcins

Produit utilisable en agriculture biologique.

Flacon de 1 litre permettant de constituer 200 litres de solution


Diluer 1 litre du noyau dans 200 litres d’eau ou un bouchon doseur pour 10 litres d’eau

•    1 semaine avant mise-bas 40 ml / jour
•    Post-sevrage : 5 à 7 ml /jour
•    Charcutiers : 10 ml / porc / jour


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